9月30日オープンキャンパスのご案内

2017.9.26

9月30日オープンキャンパスのご案内

みなさんこんにちわ。今年度も半分が過ぎますね。朝夕も少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑いですねsun。沖縄ってこんなに暑かったsweat01?と聞きたいくらいです。

さて、今週の土曜日、9月30日に沖縄ペットワールド専門学校のdogオープンキャンパスcatがあります。

今回の体験内容は

動物看護師専攻:ワンちゃんの手作りフード

トリマー専攻:スペシャルカットショー・トイプードル

ドッグケア・トレーナー専攻:ワンちゃんの爪切り・耳掃除

動物飼育・海洋生物専攻:動物たちのご飯試食・キーパーズ食堂

となっております。

次の日10月1日(日)からは願書の受付が開始します。

この機会に聞きたいことがありましたら、オープンキャンパスに参加して不安を解消してくださいgood

お待ちしております。

申込はメールloveletter、電話telephone、ホームページpc、各種SNSmobilephoneにて。