10/7(土) オープンキャンパスのご案内

2017.10.3

10/7(土) オープンキャンパスのご案内

みなさんこんにちわ。10月に入り、沖縄ペットワールド専門学校では後期が始まりました。久しぶりに活気づいた学校は賑やかですhappy01

元気いっぱいの学校では今週オープンキャンパスがあります。

体験内容は動物看護専攻:なりきり手術助手

トリマー専攻:ワンちゃんのアクセサリー作り

ドッグケア・トレーナー専攻:ワンちゃんのおやつ作り

動物飼育・海洋生物専攻:サンゴ畑に行ってみよう(外出)

となっております。進路で迷っている3年生ももちろんですが、1、2年生も早めにオープンキャンパスに参加すると色々な情報が得られてとてもお得です。

ぜひ参加してください。申込はホームページpc、メールmail、電話telephone、各種SNSmobilephoneにて。

特に動物飼育・海洋生物専攻は外出となっておりますので、お早めにご連絡ください。

お待ちしております。