トリマー専攻2年生 全動専サロン検定実施しました!

2017.11.7

トリマー専攻2年生 全動専サロン検定実施しました!

こんにちは、朝夕が少し肌寒くなり、めっきり秋めいて参りましたね~maple

暦の上では今日から『立冬』ですが・・・coldsweats01snow

沖縄はまだまだ暑かったりで体調管理には気を付けてくださいませ。

さて、先月 トリマー専攻2年生の「全動専サロントリマー検定」が行われました。

それぞれ好きな犬種・得意な犬種でペットカットの技術を評価してもらいます!

なかなか練習が出来なかったり・・・ギリギリまでモデル犬が決まらなかったり・・・。

練習風景の写真(j限られた時間で一生懸命取り組んでいました)

下の写真は試験当日の写真です。皆さんすごく緊張した表情でしたネcoldsweats01

皆さん大変よく頑張りましたhappy02