11/11(土)オープンキャンパスのご案内

2017.11.6

11/11(土)オープンキャンパスのご案内

みなさん。こんにちは。涼しくなってきて、秋が近づいているなぁ〜って実感しますね。

さて、11/11は何の日かご存知ですか?そうですポッキーの日です。そうなんですが、

実は沖縄ペットワールド専門学校のオープンキャンパスの日でもあります(14:00〜)。

もうそろそろ周りの同級生が進路を決定させているのでは?2年生も実は進路選択が始まっていますよ。

ということで是非オープンキャンパスに参加してくださいね。

今回の体験内容は

動物看護専攻:ちょっと学びたい体の仕組み

トリマー専攻:スペシャルカットショー・大型犬のカット

ドッグケア・トレーナー専攻:お散歩トレーニング・屋上ドッグランで遊ぼうnote

動物飼育・海洋生物専攻:動物園シリーズ・沖縄の動物たち

となっております。申し込みはメールmailto、ホームページpc、電話telephone、各種SNSmobilephoneにて。