8月10日はスペシャルオープンキャンパス 第2弾

2018.8.7

8月10日はスペシャルオープンキャンパス 第2弾

みなさん

こんにちわ。夏休みをenjoyしていますか?scissors

学校の動物たちも夏バテせずに元気に走り回っています。

先週はペットのスペシャルオープンキャンパスがあり、とても盛り上がりました。

動物看護専攻の検査体験

トリマー専攻は職員VS2年生のカットショー 学生が優勝しましたshine

ドッグケア・トレーナー専攻ではクリッカーを使ってのトレーニング体験

動物飼育・海洋生物専攻では水族館のような飼育カフェ

その他にも食べ飲み放題のカフェもあり、大盛況でした。

残念ながら今回参加できなかった方も、安心してください。夏の沖縄ペットワールド専門学校はオープンキャンパス満載ですよ。

今週金曜日はドッグケア・トレーナー専攻のみのスペシャルです。

あなたの知らないトレーニング体験として色々なトレーニングを学ぶことができます。

先着10名様にペットオリジナルのクリッカーももらえますpresent

ぜひ参加してください。お待ちしております。

申込は電話telephone、メールloveletter、ホームページpc、各種SNSmobilephoneにて。