友達たくさんできるかな!?

2018.4.18

友達たくさんできるかな!?

ドッグケア・トレーナー専攻 山川です。

1年生にとって、ドキドキ、少し緊張の日々が続いていますhappy01

お互いの名前を覚えたり、好きな食べ物は?好きな犬の種類は何だろう?

お互いのことを知ろうと一生懸命ですhappy01sweat01sweat01

好きな犬の種類を質問するというのは、さすがドッグケア・トレーナー専攻だと

毎年のように感じていますnotes

共通の事がわかると、そこからは仲良くなるのが早い早いscissors後ろにちらっと2年生が映っています。1年生と話がしたくて仕方がないのですupupこれからの1、2年生楽しみです。